Download (0:4:28) Nikita Willy - Angin (Dua Wanita Cantik Version) Di Tempat Lain

NagaBoy Wap - Download (0:4:28) Nikita Willy - Angin (Dua Wanita Cantik Version) Di Tempat Lain

HOME VIDEO MUSIC

Download (0:4:28) Nikita Willy - Angin (Dua Wanita Cantik Version) Di Tempat Lain

» » » Nikita Willy - Angin (Dua Wanita Cantik Version)
Judul :

Nikita Willy - Angin (Dua Wanita Cantik Version)

Subtitle : No Subtitle
Video ID : _4DnJT62WWA
Durasi : 0:4:28
Diupload : 25 September 2017
Tayang : 154.047
Like : 1.525
Dislike : 73
Oleh : Pelangi Records (286 Video)
Pelanggan : 414.819
Tayangan : 291.792.893
Video : Mp4, 3Gp, WebM, Flv
Share: Facebook · Twitter · Google+ · Digg · Reddit · Linkedin
Artis : Nikita Willy
Single : Angin
Ciptaan : Charly Van Houten
Label : #PelangiRecord


Sempat dijuluki sebagai ratu sinetron ternyata tak membuat Nikita Purnama #Willy atau yang akrab dipanggil #NikitaWilly ini melupakan dunia tarik suara. Yups, akting dan musik memang telah menjadi dua dunia yang tak terpisahkan bagi dara cantik ini.

Sebagai penyanyi, #Nikita terus berusaha untuk mengasah kemampuannya. Perempuan kelahiran Jakarta, 29 Juni 1994 tersebut memang selalu ingin mencoba sesuatu yang baru.

Dan hal tersebut terbukti dalam single terbarunya yang berjudul #Angin. Sepintas, single ini tak jauh berbeda dengan lagu-lagu yang biasa dinyanyikan oleh Nikita.

Easy listening dan sesuai dengan karakter vokal #Nikita. Namun jika didengar dengan seksama, terdapat sedikit cengkok melayu yang mewarnai lagu ini.

Wajar memang, lagu ini diciptakan oleh #CharlyVanHouten. Pentolan Setia Band tersebut memang dikenal dengan cengkok melayunya. Namun bagi Nikita, ini adalah kali pertamanya ia bernyanyi dengan cengkok melayu.

"Awalnya agak susah sih. Ini pertama kalinya. Karena #Charly kan terkenal melayunya. Jadi ada cengkok Melayu yang belum pernah aku lakukan," ujar #Nikita.

Proses produskinya pun dilakukan beberapa bulan yang lalu. Di sela-sela kesibukan syutingnya, #Nikita berusaha menyelesaikan single terbarunya ini.

Saat mendengar lagu ini, #Nikita langsung merasa klop. Lagu ini memang dirasa sangat sesuai dengan karakternya. "Prosesnya cepat banget. Dikasih beberapa pilihan lagu. Aku langsung pas. Langsung terngiang-ngiang. Aku pilih lagu ini karena klop sama sinetronnya," jelas Nikita.

Satu hari penuh Nikita berada di studio untuk menyelesaikan take vokal.

Untuk urusan penghayatan, tak perlu ditanyakan lagi. Nikita jagonya. Apalagi lagu ini bertemakan cinta yang memang sudah menjadi makanan sehari-hari bagi Nikita. "Sebelumnya udah latihan sih. Ada guru vokalnya. Aku nggak banyak merubah lagu ini," Papar #Nikita.

Single ini bercerita mengenai seorang perempuan yang menyayangi laki-laki, namun tak bisa bersama. Kenyataan tersebut membuat dirinya meminta bantuan kepada angin untuk memberi tahu rasa sayangnya tersebut.

Dalam single yang berisikan harapan ini, vokal #Nikita sendiri terdengar sangat menyatu dengan aransemen musiknya. Dan pesan dalam liriknya begitu mengena di telinga para pendengarnya.

Dengan penuh penghayatan, vokal #Nikita juga terdengar begitu menonjol. Oke, sukses terus buat Nikita.

Dari #PelangiRecords, Salam #Musik #Indonesia !!!

--------------------------------------------------------------

Lirik Lagu #Angin - #NikitaWilly

Aku ingin menangis
Di derasnya air hujan
Agar tak ada
Yang melihat ku menangis

oh Tuhan dengarkanlah
Jangan pisahkan diriku
Dengan dirinya
Karna aku tulus mencintanya

Angin kabarkan padanya
sungguh ku sangat merindukannya
Aku ingin selalu memberi cintaku
Ke dalam hatinya

Sayangku tuk dirinya
Besar seluas samudera
Tak mampu aku tuk melepaskannya

Angin kabarkan padanya
sungguh ku sangat merindukannya
Aku ingin selalu memberi cintaku
Ke dalam hatinya

#Angin sampaikan padanya
Cinta kan tetap utuh terjaga
Meski aku harus terpisah darinya
Ku tetap untuknya

Sungguh ku sangat merindukannya
Aku ingin selalu memberi cintaku
Ke dalam hatinya

#Angin sampaikan padanya
Cinta kan tetap utuh terjaga
Meski aku berpisah darinya
Ku tetap untuknya
Tags: musik indonesia terbaru, nikita willy, angin, dua wanita cantik, lagu, indonesia, terbaru, sinetron, lagu indonesia, lagu terbaru, musik, hits, musik hits, OST, pelangi records, pelangi, records, 2017, pop, lagu pop, nikita, willy, download angin, virgoun, lirik, angin lirik, lirik lagu nikita willy, Angin kabarkan padanya, Angin sampaikan padanya, payung teduh, akad, scus, bukti, armada, asal kau bahagia, soundtrack, lagu virgoun, starla, surat cinta, dua, wanita, cantik, charly, van, houten,

Related Post Nikita Willy

* nikita willy-kutetap menanti[HD]videoclip

* Nikita Willy - Lebih Dari Indah (HD Clear Version)

* Mengintip Isi Apartemen Nikita Willy

* Nikita Willy - Angin (Dua Wanita Cantik Version)

* Hiiiii Serem, Cerita Pengalaman Nikita Willy Syuting Film Horor

* Nikita Willy - Angin ( Music Video ) Ost Dua Wanita Cantik

* Nikita Willy Hamil, Terlihat Saat Lakukan Photo Shoot

* Nikita Willy - Maafkan (OST Yusra Dan Yumna)

* Lebih Dekat Dengan Nikita Willy, Yuk! | Selebrita Siang

* Sapi Kurbannya Ngamuk, Nikita Willy Histeris - Hot Shot 02 September 2017

Kategori Video

MUSIC: Music · Classical · Country · Electronic · Hip hop · Independent · Jazz · Music of Asia · Music of Latin America · Pop · Reggae · Rhythm and blues · Rock · Soul
GAME: Gaming · Action · Action-adventure · Casual · Music · Puzzle · Racing · Role-playing · Simulation · Sports · Strategy
SPORT: Sports · Baseball · Basketball · Boxing · Cricket · Football · Golf · Ice hockey · Mixed martial arts · Motorsport · Tennis · Volleyball
ENTERTAINMENT: Entertainment · Humor · Movies · Performing arts · Professional wrestling · TV shows
LIFESTYLE: Lifestyle · Fashion · Fitness · Food · Hobby · Pets · Physical attractiveness · Technology · Tourism · Vehicles
SOCIETY: Society · Business · Health · Military · Politics · Religion
» Home
» Stafaband
» FaceLagu
» Anime
» Sikwap
» Wapftp
» Bokep
» PlanetLagu
» Stafaband
» Drakorindo
» Borwap
» Pulsa Via PayPal